Blutoxol 2x5lt.
Desinfektionsreiniger-Konzentrat DVG
Eigenschaften:
lkalisch eingestellter, schnell wirkender Küchendesinfektionsreiniger. DVG-gelistet bei 20° C und 10° C. Daher auch für Kühlräume geeignet. Entfernt Fette, Öle und Eiweiße pflanzlicher und tierischer Herkunft bei gleichzeitiger Desinfektion. Frei von Duftstoffen. Wirksam gegen Salmonellen und Listerien. Erfüllt die Anforderungen von EN 1040, EN 1275, EN 1276, EN 1650 und EN 13697. Eine Unbedenklichkeitsbescheinigung für den Einsatz im Lebensmittelbereich liegt vor.
Anwendungsbereich:
Zur Reinigung und Desinfektion von wasserfesten, alkalibeständigen Boden-, Wand- und Arbeitsflächen sowie Küchengeräten (z. B. Eismaschinen, Aufschnittmaschinen usw.) in lebensmittelverarbeitenden Betrieben. Nicht auf alkaliempfindlichen Flächen einsetzen.